Menù del ristorante:
Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
, Capri salad…buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil €12.00
, Raw of sea bass, fresh fuit and herbs €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Aperol Spritz
, Prosecco
, Caprese
, Raviolis
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto