Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Cheese cake alle amarene, salsa di yogurt e lime €8.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Aperol Spritz
, Pasta E Raviolini
, Prosecco
, Caprese
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto