Menù del ristorante:
Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Fresh home-made linguine pasta with lemon flavor and red shrimps tartare €18.00
, Linguine alla Nerano con tartare di Gamberi Rossi al Limone €26.00
, Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Polipo
, Aperol Spritz
, Prosecco
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto