Menù del ristorante:
Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Filetto di manzo alla griglia con verdure con verdure alla griglia €32.00
, Cheese cake alle amarene, salsa di yogurt e lime €8.00
, Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Octopus
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Raviolis
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto