Menù del ristorante:
Gnocco alla sorrentina €16.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
, Tiramisu al limone, cioccolato bianco e lamponi €9.00
, Linguine alle vongole, menta e limone €20.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Prosecco
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto