Menù del ristorante:
Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Classic napoletam cake "Babà" rum flavor, vanilla english cream and fresh fruit €7.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
, Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Pasta E Raviolini
, Octopus
, Aperol Spritz
, Caprese
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto