Menù del ristorante:
Linguine alla Nerano con tartare di Gamberi Rossi al Limone €26.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Baccalà fritto in tempura con scarole, alici e pomodori secchi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Tartare Di Tonno
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Pasta E Raviolini
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto