Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura €17.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Pasta E Raviolini
, Polipo
, Crudo Di Mare
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto