Menù del ristorante:
Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Linguine alla Nerano con tartare di Gamberi Rossi al Limone €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Aperol Spritz
, Pesce
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto