Petali di tonno affumicato al legno d ulivo con caprino girgentano: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tortellini Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Pesce pettine frittura Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Aperitivo Granita Granite Spaghetti allo scoglio Linguine ai ricci Carbonara Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Pesce del giorno crudo e fritto Ravioli a vapore Granita mandorla con brioche Involtino canton Seppie Bistecca Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Linguine ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Torta Panino carne di cavallo Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Aragosta grigliata Linguine di bronte L’oro in bocca Barca grande sushi Rosticceria Calamaro arrostito Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pasta Millefoglie di melanzane Pinsolo Wrap con pollo Pasta fresca Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Aragosta Spaghetti dello chef di carne Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Frittura di paranza e cappelletti Colomba pistacchio Cassata siciliana Arancini al ragù Polipo su un letto di crema di caciocavallo Cavati dell oste Linguine bronte Pizza green pass Riso grande cina Cassata Salsiccia e patate Couscous Bottarga Panino con pollo e mozzarella Trofie con gamberetti Quattro formaggi Panini con pollo Tagliere di pesce Risotto ai frutti di mare Churritos Riso zucca Torta con glassa a specchio Siciliane Filetto Polpo alla griglia Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Spaghetti con le vongole Arepas Antipasto di pesce Asian Pasta con i gamberi Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Risotto alla pescatora Granite e brioche Cornetti Giro pizza Cous cous Gli spiedini Paccheri alla piero Pizza quattro formaggi gamberi alla bandiera Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Granita mandorle tostate Panini e tagliere Polpa di ricci Siciliane tuma e acciughe Tagliata di tonno Riso Cozze al gorgonzola Linguine allo scoglio Zenzero Spaghetti di soia con verdure Panettone Ravioli alla cernia Gamberi cataifi Paranza di pesce Pasta alla cernia Parigina Fritturina Caprese Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Spaghetti mare mosso Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Stella del mare Spaghetti sebastiano Scacce Panelle Torta senza lattosio Focaccia gourmet Panino estate Tartare di gambero Il risotto Misto fritto Dolci Arancino Spezzatino eccellente Maritozzo al cioccolato Il polpo Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Tagliere Spagetti alle cozze Couscous di pesce Crêpes nutella Cozze e pistacchio Pasta alla norma Calamari Tonno e caponata Pancake Porchetta e svizzero Pizza con gelato Torta glassa a specchio Focaccia Pollo arrostito Maritata Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Pizza Braccio di ferro Pizza Margherita Tartara di Tonno Spaghetti alle vongole Piadina Olive Ascolane Insalata mista Panna cotta Soba con Tempura in Brodo Capesante Pizza alla Bresaola Steak tartare Temaki Salmone Panini Foie gras Verdure grigliate Tiramisù Cannolo siciliano Insalata di Pollo Insalata Verde Pesce Spigola Pizza Pancetta Hosomaki Avocado Merluzzo Calzone Gamberetti Insalata Fish & chips Toast Quattro Formaggi Risotto Cozze Prosciutto Confit fritto misto di pesce Anelli di cipolla Doner kebab Moussakà Parmigiana di melanzane Polpo Sorbetto al limone Pizza Ortolana Zuppa di pesce Pizza Siciliana Abbacchio Pizza Bufala Nigiri Tonno Aragosta Cannoli Spaghetti alla Siracusana Pizza Biancaneve Bruschette Pesce spada Manzo Temaki California Insalata di Tonno Gunkan Ikura Arancini Caprese Melanzana Pizza Capricciosa Gunkan Tobiko Costine di maiale Tonno Pizza Romana Torta Tempura di Gamberi Torta Tatin Carbonara Zuppa di cozze Lasagne Fritto misto Vongole Filet mignon Gazpacho Parmigiana Hosomaki Salmone Hosomaki Tonno Birra Artigianale Polpette di carne Mousse al cioccolato Chirashi Tonno Cheesecake Tartara di Salmone Succhi e frullati Antipasti Seppia Calamari Pizza Americana Torte Chili Couscous Frutti di mare Pizza Bufalina Profiterole Cheesecake Burrito Hamburger Spaghetti alla Matalotta Lumache Dolce della casa Anatra Hot dog Pizza allo Speck Crème Brulée Ragù Maiale Pizza 4 Formaggi Frutta di stagione Patatine fritte Pizza Sfiziosa Tiramisú Pizza Vegetariana Pizza Quattro Stagioni Mortadella Temaki Spicy Tuna Ramen Gelato Baguette Paccheri Waffle e crêpe Manzo alla borgognona Pizza al Prosciutto Kebab Uramaki Spicy Tuna Salmone Nigiri Salmone Pasta Tempura Cassata siciliana Pancake Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Temaki Ikura Caponata Pesto Sashimi Salmone Patapizza Chirashi Salmone Sashimi Tonno Bottarga Hummus Udon in Brodo Uramaki California Temaki Tonno Sashimi Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Latino americana Fusion giapponese Campana Britannica Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Petali di tonno affumicato al legno d ulivo con caprino girgentano

Dove mangiare Petali di tonno affumicato al legno d ulivo con caprino girgentano a Siracusa

1. La Terrazza sul Mare
99/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il Riso Nero Venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky Caol Ila '96 €24.00 , Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00 , Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00 , Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00 , Pera Abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di Tonka e vaniglia e crumble di nocciole €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Clams and Mussels , Cubotti con ragù di gamberi rossi , Garoupa Com Molho de Limão E Frutos do Mar , Antipastino Baccala , Petali Di Tonno Affumicato Al Legno D'ulivo Con Caprino Girgentano
Dicono di noi: Eleganza, cordialità e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro. Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato. Menù vario. Prezzi adeguati. Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione. Qualità indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?