Pera abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato gelato profumato alla fava di tonka e vaniglia e crumble di nocciole: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Torta don camillo Cozze tagliatelle iblee Focaccia Bistecca Pizza Pistacchiosa Zenzero Torta con glassa a specchio Spagetti alle cozze Pasta ai ricci Spaghetti CUSCUS Carne Margherita Spaghetti alle cozze Filetto Spaghetti allo scoglio Polpo alla griglia Trofie con gamberetti polipo su un letto di crema di caciocavallo Sushi Panelle Spaghetti con il nero di seppia spaghetti Sebastiano Pinsolo spaghetti di soia con verdure Crudo Pizza margherita panino con pollo e mozzarella Spaghetti al nero di seppia Linguine ai frutti di mare parigina Spaghetti con le vongole caprese Aragosta grigliata Focaccia gourmet Crêpes Nutella Granita Frittura di paranza e cappelletti Granite Barca grande sushi Maritozzo al cioccolato Gamberi cataifi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Torta Tatin Pizza Sfiziosa Fish & chips Costine di maiale Succhi e frullati Gelato Foie gras Pizza Siciliana Panna Cotta Piadina Seppia Pizza Pancetta Hosomaki Avocado Insalata Verde Pizza Bufala Pizza Americana Nigiri Salmone Parmigiana di melanzane Hamburger Hot dog Maiale Pizza Capricciosa Tartara di Tonno Tiramisú Ramen Chili Cheesecake Sashimi Tonno Manzo alla borgognona Pizza Romana Zuppa di cozze Steak tartare Parmigiana Hosomaki Tonno Patapizza Spaghetti alla siracusana Caprese Prosciutto Pesto Dolce della casa Soba con Tempura in Brodo Calzone Ragù Capesante Pizza Vegetariana Pizza alla Bresaola Cannoli Gazpacho Polpette di carne Verdure Grigliate Tempura di Gamberi Salmone Insalata di Tonno Vongole Uramaki California Chirashi Tonno Mortadella Patatine Fritte Pesce Pizza allo Speck Abbacchio Toast Tartara di Salmone Zuppa di pesce Doner kebab Pancake Tonno Ostriche Crème Brulée Mousse al cioccolato Udon in Brodo Caponata Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Birra Artigianale Sashimi Pesce spada Manzo Frutta di stagione Sashimi Salmone Merluzzo Bruschette Temaki Ikura Fritto misto Baguette Arancini Temaki Spicy Tuna Spigola Torta Filet mignon Profiterole Frutti di mare Insalata Gunkan Ikura Cheesecake Fritto misto di pesce Insalata Mista Waffle e crêpe Pizza Quattro Stagioni Pizza al Prosciutto Moussakà Polpo Olive Ascolane Caponata Anatra Aragosta Melanzana Calamari Pasta Temaki California Burrito Insalata di Pollo Couscous Chirashi Salmone Tiramisù Sorbetto al limone Pizza Biancaneve Antipasti Cassata siciliana Gunkan Tobiko Pizza Ortolana Hosomaki Salmone Hummus Pizza Braccio di ferro Confit Anelli di cipolla Carbonara Pizza 4 Formaggi Risotto Cannolo siciliano Temaki Salmone Panini Kebab Bottarga Pizza Margherita Torte Lasagne Quattro Formaggi Gamberetti Spaghetti alla Matalotta Cozze Paccheri Temaki Tonno Nigiri Tonno Lumache Tempura Spaghetti alle vongole Uramaki Spicy Tuna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Fast food Giapponese Paninoteca Etnica Cinese Insalateria Pub Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Campana Britannica Fusion giapponese Latino americana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pera abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato gelato profumato alla fava di tonka e vaniglia e crumble di nocciole

Dove mangiare Pera abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato gelato profumato alla fava di tonka e vaniglia e crumble di nocciole a Siracusa

1. La Terrazza sul Mare
98/100 (398 valutazioni)
Orario di oggi: 19:30–23