Frutta di stagione: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Fritto misto Panino Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Aperitivo Granite Carbonara Linguine ai ricci Zuppa di cozze Polpo Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Caponata Spaghetti Carne Insalate Frittura mista Pesce pettine frittura Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Pizza quattro formaggi Spaghetti con le vongole Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Antipasto di pesce Asian Giro pizza Cous cous Gli spiedini Paccheri alla piero Siciliane tuma e acciughe gamberi alla bandiera Riso Cozze al gorgonzola Granite e brioche Cornetti Granita mandorle tostate Panini e tagliere Tagliata di tonno Gamberi cataifi Paranza di pesce Zenzero Spaghetti di soia con verdure Polpa di ricci Ravioli alla cernia Spaghetti mare mosso Linguine allo scoglio Spaghetti con i ricci Panettone Fritturina Caprese Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Focaccia gourmet Panino estate Pennette gambero rosso Il risotto Pasta alla cernia Parigina Scacce Maritozzo al cioccolato Tartare di gambero Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Stella del mare Spaghetti sebastiano Dolci Panelle Torta senza lattosio Il polpo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Misto fritto Tagliere Arancino Spezzatino eccellente Couscous di pesce Crêpes nutella Focaccia Pollo arrostito Calamari Risotto Spagetti alle cozze Porchetta e svizzero Seppie Maritata Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Tonno e caponata Pancake Ravioli a vapore Pizza con gelato Torta glassa a specchio Panino carne di cavallo Bistecca Aragosta grigliata Linguine di bronte Pesce del giorno crudo e fritto Linguine ai frutti di mare Granita mandorla con brioche Involtino canton Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Pasta Millefoglie di melanzane L’oro in bocca Wrap con pollo Spaghetti alle cozze Torta Calamaro arrostito Frutta martorana Aragosta Pinsolo Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Barca grande sushi Rosticceria Tagliolini allo scoglio Arancini al ragù Spaghetti dello chef di carne Cavati dell oste Linguine bronte Pasta fresca Frittura di paranza e cappelletti Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Polipo su un letto di crema di caciocavallo Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pizza green pass Tagliere di pesce Colomba pistacchio Cassata siciliana Salsiccia e patate Couscous Bottarga Panino con pollo e mozzarella Siciliane Filetto Panini con pollo Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Riso grande cina Cassata Churritos Pasta con i gamberi Polpo alla griglia Risotto alla pescatora Risotto ai frutti di mare Arepas Riso zucca Torta con glassa a specchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Udon in Brodo Profiterole Mousse al cioccolato Caponata Risotto Gunkan Tobiko Cheesecake Frutta di stagione Arancini Burrito Patatine fritte Bottarga Calamari Hosomaki Salmone Insalata Verde Zuppa di cozze Tempura Pesce Mortadella Tempura di Gamberi Olive Ascolane Pizza al Prosciutto Quattro Formaggi Pizza Romana Insalata Pizza Braccio di ferro Fritto misto Temaki Spicy Tuna Baguette Pizza allo Speck Cheesecake Parmigiana di melanzane Steak tartare Hot dog Ragù Carbonara Verdure grigliate Lumache Cassata siciliana Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Polpette di carne Abbacchio Pizza Margherita Sorbetto al limone Doner kebab Torte Temaki Ikura Manzo alla borgognona Salmone Pizza Quattro Stagioni Fish & chips Paccheri Pizza Vegetariana Pizza Bufala Temaki Tonno Cannoli Waffle e crêpe Moussakà Torta Tartara di Salmone Spigola Hosomaki Avocado Sashimi Salmone Polpo Frutti di mare Costine di maiale Zuppa di pesce Tiramisù Pizza Biancaneve Pizza Americana Aragosta Patapizza Filet mignon Temaki Salmone Temaki California Tonno Antipasti Ostriche Merluzzo Uramaki California Confit Nigiri Tonno Dolce della casa Panini Tiramisú Piadina Pesto Toast Gazpacho Gamberetti Foie gras Chirashi Salmone Anelli di cipolla Couscous Gunkan Ikura fritto misto di pesce Gelato Maiale Lasagne Soba con Tempura in Brodo Pizza Pancetta Crème Brulée Calzone Cannolo siciliano Sashimi Tonno Pizza 4 Formaggi Insalata di Pollo Succhi e frullati Pizza alla Bresaola Spaghetti alle vongole Prosciutto Parmigiana Cozze Pizza Siciliana Tartara di Tonno Caprese Vongole Caponata Pizza Capricciosa Pesce spada Bruschette Chirashi Tonno Pizza Ortolana Pizza Bufalina Manzo Insalata mista Insalata di Tonno Chili Spaghetti alla Siracusana Melanzana Spaghetti alla Matalotta Hosomaki Tonno Hummus Kebab Nigiri Salmone Torta Tatin Ramen Anatra Uramaki Spicy Tuna Seppia Pizza Sfiziosa Hamburger Panna cotta Pasta Birra Artigianale Pancake Sashimi Capesante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Campana Britannica Latino americana Fusion giapponese Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Francese Messicana Napoletana Kaiseki Indiana Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Frutta di stagione

Dove mangiare Frutta di stagione a Siracusa

1. La Terrazza sul Mare
99/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00 , Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00 , Mezze maniche "Mancini" alla crema di melanzana, fonduta di Pecorino Siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo €18.00 , Il Riso Nero Venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky Caol Ila '96 €24.00 , Il cannolo e la sua espressione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Crema Di Latte Di Mandorle Vongole Nude E Uova Di Ricci Marinati , Tartare Di Gambero Rosso , Petali Di Tonno Affumicato Al Legno D'ulivo Con Caprino Girgentano , Special White Wine , Sapiri Di Sicilia
Dicono di noi: Eleganza, cordialità e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro. Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato. Menù vario. Prezzi adeguati. Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione. Qualità indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?