Menù del ristorante:
Tonno scottato con fagiolo "cosaruciaru" di Scicli e cipolla rossa caramellata €14.00
, Filetto di vitello con verdure grigliate €16.00
, Tonno scottato all'origano di Vendicari con cipolle e mandorle pizzute di Avola €14.00
, Paccheri alla puttanesca di Cernia €14.00
, Ravioli di ricotta con crema di fave, guanciale di maialino nero dei Nebrodi, Mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti La Cantinaccia
, Spaghetti Alle Vongole
, 7 Antipasti
, Mortazza
, Tartare Di Tonno E Avocado
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato una caponata di spada e un piatto di crudi di mare favolosi. Il fritto è il migliore mai mangiato!! Il rapporto qualità con prezzo è davvero perfetto. Anzi abbiamo pagato veramente poco per quel che abbiamo mangiato considerando la qualità. Personale cordialissimo. Consigliato!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto