Menù del ristorante:
Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, Rigatoni ai tre ragù - Agnello, vitello e maiale €12.00
, Patate arrosto al profumo di erbe di campo €4.00
, Spaghettone con vongole lupino, salsa al cedro e bottarga €11.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Cacciatora Di Pesce Bandiera
, Primi Della Tradizione Romana
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto