Menù del ristorante:
Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia €12.00
, Pescato del giorno arrosto servito in crosta di zucchine, cacciatora e cicorietta di campo €12.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Primi Della Tradizione Romana
, L'amatriciana dell'Osteria Faleria
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto