Menù del ristorante:
Trancio di salmone in crosta di pistacchi con purea di finocchi e culis di lamponi €20.00
, Il Tirolese si nasconde in Sicilia:spiedo di involtino di melanzana ritieni di speck del sud tirolo su salsa di pomodoro e parmigiano €9.00
, Egg Cheeseburger:pane al latte con semi di sesamo, manzo 200gr,cheddar,bacon,uovo grigliato €11.00
, All'indietro nel lime:riso carnaroli con gamberi marinati al lime con quenelle di caprino all’erba cipollina €16.00
, Trancio di salmone in crosta di pistacchi con purea di finocchi e culis di lamponi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfrigoli dell'Orto Cioè Tonnarelli Con Mandorle Fiori Di Zucca Con Sugo Di Crema Di Melanzane
, Sushi Di Carne
, Insalata
, Cheesecake Al Cioccolato
, Hamburger
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
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