Menù del ristorante:
Tartare di branzino, caviale Calvisius e coulis di fragole €30.00
, Carbonara. Vermicelli of Gragnano - IGP - bronze wire-drawn with crispy jowl bacon of cinta senese, biological eggs and roman pecorino cheese D.O.P. €13.00
, Plateau di frutta €13.00
, Tartelletta con crema al limone e meringa all'italiana €10.00
, Bon bon di salmone croccante al pistacchio, agretti e crema di carota €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Patate
, Jambon Iberico
, Friture de Calamar
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto