Menù del ristorante:
Tagliolino cacio e pepe con alici e polvere di pancrusco €10.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
, Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardella Ripiena
, Fritto Di Totanetti E Alici
, Carciofi Alla Romana E Giudia
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
, L'abbacchio Scottadito
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto