Menù del ristorante:
Filetto del pescato del giorno €20.00
, Tonnarello con ragù di granchio, cozze e pecorino €12.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €22.00
, Frittura mista di paranza €15.00
, Julienne di calamari CBT su crema di asparagi e pane carasau €16.00
Suggeriti dagli utenti:
The Sicilian Cannolo
, La Tartare Di Vassilissa
, Baccalà E Panelle
, Frittura Mista Di Mare
, Polpo D’autunno
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto