Menù del ristorante:
Cheesecake al latte di mandorla e coulis di passion fruit €5.00
, Ravioli di pesce spada con trito di erbe mediterranee €12.00
, Ostriche in tempura su spuma di citronella €14.00
, Tagliolini neri con alici, datterino, ricotta e origano fresco €12.00
, Frittura mista di paranza €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Pesto E Burrata
, Fagottino Anchovies And Burrata
, Gamberoni Terra E Mare
, La Tartare Di Lo Russo
, Carpaccio
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto