Menù del ristorante:
Calamarata gamberi, guanciale e pecorino €12.00
, Soufflè al pecorino con marmellata di fragole e noci €8.00
, Tagliere Artemis €9.00
, Fettuccine al granchio con pomodoro datterino €15.00
, Ravioli di ricotta e limone con spigola e pachino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Scoglio
, Risotto crema di scampi
, Polpo Alla Griglia
, Semifreddo Al Pistacchio
, Polpo Alla Piastra
Dicono di noi:
Sono tornato ieri, in questo ristorante dove ero stato altre volte, il livello del servizio, della cortesia, della qualità dei cibi, della comodità del locale, in parole povere dello stare bene, si alza sempre di più, complimenti ai titolari Eleonora, ed Andrea perché hanno saputo creare una struttura, dove la voglia di tornare viene continuamente in forma autonoma. Bravi ragazzi continuate così su questi livelli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto