Menù del ristorante:
Sottobosco autunnale - Gelato al cioccolato, nocciole in più consistenze, spugna di caffè e polvere di funghi porcini €8.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
, Ragù di anatra - Fettuccine fatte a mano con ragù delicato di anatra e caramello al mandarino €15.00
, Black Flower - Lasagna al nero di seppia con carciofi e bottarga €15.00
, Crema di fagioli e crostini - Crema di fagioli ed edamame, zenzero e crostini di pane fatto in casa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Palloncini Alla Carbonara
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Pane Fatto In Casa
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
, Peschette Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto