Menù del ristorante:
Panna cotta alle fragole con riduzione di aceto balsamico €5.00
, Crocchette di mare €6.00
, Soutè di cozze con pane tostato al rosmarino €13.00
, Ravioli alla cernia con bisque di scorfano e bottarga €13.00
, Spaghettone acqua e farina con Pesce spada, melanzane e menta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Di Andria IGP Con Salsa Al Pomodoro Crostini E Alici Del Cantabrico
, Tagliolini Neri Ai Frutti Di Mare Con Pachino Gialli E Rossi
, Gnocchis
, Tartare Di Salmone E Mela Con Maionese Al Lime
, Amari
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto