Menù del ristorante:
Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Giardiniera di verdure estive €4.00
, Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Rigatoni ai tre ragù - Agnello, vitello e maiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto
, Spaghetti Ajo E Olio
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Fritto Di Totanetti E Alici
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto