Menù del ristorante:
pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato sicilano €12.50
, Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
, gelato di pistacchio fatto in casa con pepe nero €5.50
, Budino di ricotta con carciofi marinati all'aceto balsamico, melograno, foglie di pecorino siciliano €9.50
, Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasanha
, Vitello Tonnato
, Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
, Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Aperitivo Della Casa
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto