Menù del ristorante:
PIADINA CON PROVOLA AFFUMICATA, ZUCCHINE GRIGLIATE E POMODORI RAMATI €14.00
, OMBRINA AL VAPORE, VELLUTATA DI FRESELLA NAPOLETANA, TACCOLE E OLIO DI COCCO €28.00
, CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE €8.00
, INSALATA VALERIANA CON TONNO DEL MEDITERRANEO IN OLIO COTTURA, FAGIOLINI FRESCHI E POMODORI €18.00
, CONIGLIO, UOVA DI QUAGLIA, RAVANELLI E SALSA VERDE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Griglia
, Insalata Di Tonno Con Sesamo
, Piatto Di Pesce Salmone Con Formaggio E Pomodoro
, Insalata Mista
, Piatto Di Riso
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto