Menù del ristorante:
Hamburger Vegetali panati ai Pistacchi con Cicoria €9.00
, Filetto di Ricciola su crema di Ceci e Broccoli €18.00
, Guancia di Manzo con crema di Sedano Rapa €18.00
, Gamberi e Calamari Dorati €16.00
, Roche di Baccalà e Patate con cuore di provola Affumicata e Maionese al Wasab €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Vongole E Bottarga
, Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Carbonara Di Mare
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
, Gamberoni In Kadaifi
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto