Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Pescato del giorno arrosto servito in crosta di zucchine, cacciatora e cicorietta di campo €12.00
, Selezione di gelati e sorbetti stagionali €4.00
, Torta della "Nonna" €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Totanetti E Alici
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Tiramisù Rivisitato
, Tagliolini Con Zucca E Anatra
, Polpo
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto