Menù del ristorante:
Cavoli e arzilla €17.00
, Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
, banana, arachidi e caramello salato €8.00
, Tartare di tonno, finocchi, olive e mandarino €14.00
, Risotto allo zafferano, fiori di zucca e nocciole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Semifreddo Banana Caramello Salato E Crumble
, Degustazione Olio Evo
, Uovo Fritto Su Crema Di Patate E Tartufo A Scaglie
, Verdure In Tempura
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto