Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con spuma di Topinambur €13.00
, Baccalà mantecato con spuma di Topinambur €13.00
, Creme brulèe alla nocciola piemontese con il suo gelato €7.00
, Raviolo ripieni di agnello da latte, tartufo, asparagi e crema di taleggio €14.00
, Zuppetta di cioccolato bianco, yogurt, more e mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Reverse Carbonara
, Ananas Caramellato
, Spaghetti Burro Alici Gambero E Rapa Rossa
, Tagliolini Ai Funghi
, Nocciola Caramello E Passion Fruit
Dicono di noi:
Sono ritornata dopo un anno e le aspettative non sono rimaste deluse. Tutto squisito! La cura che hanno per i clienti, continuo a dire, è degna di lode. Cortesia, gentilezza e professionalità la fanno da padroni. È un piacere ascoltare Elisa ed i suoi consigli nella scelta del vino. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto