Menù del ristorante:
Sfoglie di pasta fillo con burratina di Putignano,pesto di pomodori secchi e menta €9.50
, Prosciutto de Teruel, Cecina de Leòn,caciocavallo podolico e olive di Castelvetrano €15.00
, Baccalà mantecato con puntarelle e alici €10.50
, pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato sicilano €12.50
, Tagliata d’agnello irlandese con insalatina fresca €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Osso Buco
, Tiramisu
, Aperitivo Della Casa
, Lasagna Di Verdure Con Mozzarella Affumicata Di Agerola
, Black Angus Steak Special
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto