Menù del ristorante:
Controfiletto di scottona dry aged €18.00
, Risotto allo spinacino fresco e burrata affumicata €11.00
, Soupe d'oignon e baccalà «Rafols» €14.00
, Tartare di fassona razza piemontese presidio slow food €11.00
, Torta alla ricotta, fichi secchi e nocciole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Cioccolato E Arancia
, Antipasto Di Polenta
, Zuppa Di Pane E
, Genovese Tra I Top Della Cucina Napoletana
, Cacio E Pepe E Carciofi
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto