Menù del ristorante:
Baccalà in oliocottura €16.00
, Tiramisù €6.00
, Risotto allo spinacino fresco e burrata affumicata €11.00
, Cremoso al cioccolato, coulis all’arancia e “Filodolio” €6.00
, Polpette di agnello da allevamento biologico, mela e anacardi - Disponibile solo a cena €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe E Carciofi
, Zuppa Di Pane E
, Pasta Alla Genovese
, Rigatoni Alla Matriciana
, Antipasto Di Polenta
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto