Menù del ristorante:
Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
, Crudità dal mare €35.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Finto Mandarino
, Vini in bottiglia
, Crunchy Bread Flavoured With
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto