Menù del ristorante:
Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, La minestra di Oliver €35.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Finto Mandarino
, Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto