Menù del ristorante:
Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Line Caught Fish Fillet
, Vini in bottiglia
, Finto Mandarino
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto