Menù del ristorante:
Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Flute di champagne €18.00
, Zuppa di pesce con crostoni di pane alle erbe aromatiche €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Roasted Tenderloin Beef
, Vini in bottiglia
, Sorbetto Alla Carota
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto