Menù del ristorante:
Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Polpo verace affumicato su crema di pane al pomodoro €12.00
, Busiate del pastificio artigianale Morelli con crema di ceci, pomodorini canditi, calamari e pesto aromatico €14.00
, Semifreddo di caffè e croccantino con salsa di cioccolato amaro €5.00
, Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Pappardelle
, Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Pasta Fatta In Casa
, Controfiletto Di Pezzata Rossa Con Galletta Di Porcini E Patate Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto