Menù del ristorante:
Scottata di tonno rosso con cipolla di Tropea caramellata e purè di toscanelli mantecato alla salvia €18.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Tortelli ripieni di bufala con briciole di salsiccia al finocchietto e friarielli €14.00
, Linguine di Gragnano con frutti di mare freschissimi sgusciati €14.00
, Cacciucco piccante di seppioline con crema di patate all'olio di frantoio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
, Pappardelle
, Tempura
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto