Antipasto di prosciutto tipico toscano: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto di prosciutto tipico toscano

Dove mangiare Antipasto di prosciutto tipico toscano a Pisa

1. Osteria San Paolo
85/100 (1384 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Croccante e semi di papavero €9.00 , Pescato del giorno al cartoccio €6.50 , filetto di maiale in crosta di crema al tartufo con semi si sesamo su salsa al vino rosso €13.00 , Trippa "dello chef" su vellutata di zucca gialla e timo €9.00 , Cremoso ai cantuccini aromatizzato al vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Antipasto Di Prosciutto Tipico Toscano , Ravioli Al Pesce , Grilled Sliced Beef with Rocket and Parmigiano Flakes , Dolce Con Crema Di Vaniglia
Dicono di noi: Di solito non andiamo a cena a Pisa, ma stasera anche per l’orario limitato dal coprifuoco, siamo venuti in questo locale. Era la prima volta e meglio non poteva andare. Titolare e personale molto cordiali, cucina accurata, prezzo nella media. Un’esperienza da ripetere. Ornella e Claudio
Consigli questo ristorante?