Mozzarella di bufala dop e prosciutto di parma: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Mozzarella di bufala dop e prosciutto di parma a Pisa

1. La Cantina di Tipi
87/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Antipasto toscano €8.00 , Ravioli al pesto di cavolo nero €9.50 , Antipasto toscano €7.00 , Torta di crema alle mandorle di Sicilia €3.50 , Filetto con riduzione al vino primitivo e latte di mandorla €13.00
Suggeriti dagli utenti: Controfiletto al montebore , Terrina Di Orecchiette Al Forno Con Pomodoro E Scamorza , Scottona Alla Griglia Con Scaglie Di Pecorino E Tartufo Nero Estivo , Pappa Al Pomodoro , Pasta Nduja E Scamorza
Dicono di noi: Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
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