Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti

Dove mangiare Pappa al pomodoro di mare con acciughe croccanti a Pisa

1. Osteria Micheletti
88/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crema pasticcera con cantuccini senesi €5.00 , Tagliata di manzo su spinaci saltati, fonduta di cacio briao e cipolla disidratata €16.00 , Sorbetto al melone €5.00 , Ravioli di bufala su crema di branzino, olive taggiasche e pomodorino giallo confit €12.00 , Coniglio in porchetta su crema di porcini €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Al Nero Di Seppia , Gamberoni Con Fragole , Antipasto Pane Di Vetro Con Acciughe , Antipasto Pane Di Vetro E Acciughe , Dolce
Dicono di noi: Ristorante tra le vie del centro storico, piatti innovativi, ottima carta dei vini, per provare non la solita cucina. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
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