Menù del ristorante:
Formaggio e composta di nostra produzione €9.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Ombrina con latte di mandorle, uvetta ed erbaluigia €17.00
, Gnocchi al burro di Normandia , bottarga e limone €12.00
, Millefoglie con crema chantilly, mele caramellate e sorbetto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto