Menù del ristorante:
Zuppa di baccalà con finocchi e pane nero €11.00
, Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
, Prosciutto di Parma 30 mesi €10.00
, Formaggio e composta di nostra produzione €9.00
, Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Baccalà
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Vino
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto