Menù del ristorante:
Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
, Gnocchi di patate, salsa di carbonara, guanciale di suino nero dei nebrodi e tuorlo d'uovo marinato. €15.00
, Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Ombrina
, Panna Cotta Allo Yogurt
, Mojito
, Antipasto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto