Menù del ristorante:
Cheesecake ai frutti rossi €9.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Di Nunziata
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Di Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Ricciola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto