Menù del ristorante:
Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Paccheri di Gragnano, aglio, olio e chili a filetti, mantecati al provolone del Monaco €14.00
, Pescato in foglia di vite, fuso al caprino e patate infornate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Pecorino DOP
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Polpette Di Polpo
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto