Menù del ristorante:
Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato Fondente
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Carpaccio Di Ricciola
, Pecorino DOP
, Parmigiana Di Melanzane In Crosta Di Pasta Fillo E Fonduta Di Provola
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto