Menù del ristorante:
Insalata di anatra , pesche marinate al passito e menta €11.00
, VITELLO, SALSA TONNATA E LIMONE CANDITO FATTO IN CASA €14.00
, Riso venere al pesto di basilico e pistacchi con salmone affumicato e feta €9.00
, Tartare di gamberi rosa con coulis di lamponi e salsa guacamole €11.00
, Tomino al forno con culaccia e miele €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Nero
, Pasta Con Le Sarde
, Polipo Alla Griglia
, Pancakes E Omelette
, Gnocchi Di Ricotta
Dicono di noi:
Dehors esterno semi-coperto
Menù di carne pesce e qualche proposta vegetariana, forse un pò troppo ristretto
Piatti semplici con qualche accento creativo, ben realizzati e buone materie prime. Buoni tataki tonno e agnello in crosta pistacchi
Personale gentile, affabile, ti fa sempre sentire a casa
Tempi di attesa abbastanza lunghi e prezzi leggermente sopra la media (secondi sui 22-25euro) ma accettabili
Consigliato per una cenetta informale carina o un aperitivo/brunch
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto