Menù del ristorante:
tagliata di ricciola su melanzana fondente alla parmiggiana €17.00
, Baccalà scottato su giardino di verdure e composta agli agrumi €16.00
, Carbonara di crostacei e zucchine in fiore €15.00
, Carlo Hauner - Carlo Hauner Igt Salina bianco 2013 €23.00
, Marco De Bartoli - Vignaverde Grillo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Iodio Puro
, Crudita Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Ostriche
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto