Menù del ristorante:
Tonno tataki, fagioli tondini, gocce di Tropea caramellata €16.00
, Picéch - Malvasia 2014 €25.00
, Ceviche di ricciola marinata allo yuzu €16.00
, Carlo Hauner - Carlo Hauner Igt Salina bianco 2013 €23.00
, Girlan - Gewurztraminer 2014 €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Ostriche
, Concentrato Di Pistacchio
, Spaghetti Con Gambas Y Ostras
, Vino
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Torno spesso allo Iodio Puro e la qualità delle portate unita alla simpatia e professionalità di Chef Vittorio e sua moglie Miriam, sono imbattibili!! Antipasto di pescespada eccellente su letto di insalata s frutta, impreziosito da chicchi di pepe rosa. Ricciola alla senape eccellente e sempre accompagnata ds letto di verdure saltate . Cottura intelligente e gusto eccellente!! Complimentissimi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto